1 九仙图

九仙图

秋晨武侠仙侠完结

被天道所不容,降下无上封印的少年偶得一幅画。 画里住着九位自称为仙人的灵魂。 于是,一个逆天强者的逆天传说开始了。 … 新书圣职,希望道友前来收藏。

1 无限修道系统

无限修道系统

黄翌歌武侠仙侠完结

穿越异世,执掌众妙之门,来往诸天世界,在影视剧中修炼,夺取位面气运,成就无上仙体,《僵尸先生》、《倩女幽魂》、《我和僵尸有个约会》、《白蛇传》、《东游记》一个个世界,都将成为苏星玄修道路上的垫脚石。 新书《洪荒之龟虽寿》已经上传,洪荒争霸,喜欢的书友们多多捧场,(#^.^#)。 已完结作品《洪荒之截教仙童》,欢迎各位书友朋友亲临指教!

1 神级影视大穿越

神级影视大穿越

没有人.科幻未来连载

这是一个爷们儿在无尽位面中不停行走的故事。 他可以上一秒为了保护一些与他无关的人以一敌百无惧生死,也可以在转头遭受诽谤、排挤、陷害的时候,亲手将刚刚拼死救下来的人大卸八块送进地狱。 他可以为了灵儿的一滴眼泪,战拜月、杀水魔兽,以一己之力护南诏周全。 也可以灭长留、屠众仙,十六年后以万里江山为聘,只为小骨头一笑。 而一切的故事,都要从战狼2,跟着冷锋从枪林弹雨中并肩前行开始!